2010-12-15 4 views
1

J'utilise oauth_util.rb (https://gist.github.com/383159) et ma requête YQL est "select * from search.termextract où le contexte = \" # {text} \ ""problème avec YQL (yahoo APIs) en utilisant OAuth

Cela fonctionne où texte est une chaîne courte, mais échoue pour les plus longs avec l'erreur suivante:

RuntimeError (Veuillez fournir des informations d'identification valides OAuth oauth_problem = "signature_invalid", realm = "yahooapis.com" pour le texte [Virdhawal Khade Remporte une médaille historique | Actualités sportives Bangalore 16 novembre 2010 Virdhawal Khade, 19 ans, nageuse indienne et lauréate de la Fondation GoSports, a marqué l'histoire des Jeux de Guangzhou en remportant la médaille de bronze au M 50m Butterfly événement. ... Commençant la finale à la cinquième place, la performance de Veer était tout simplement étonnante, puisqu'il a terminé avec son meilleur temps de la saison de 24,31 secondes. Il a terminé 0,65 secondes de la première place Zhou Jiawei de 27 ans, le nageur chinois le mieux classé qui est aussi ...]):